Qual é o público do Tekka’s Gourmet?

O público do Tekka’s Gourmet concentra-se em pessoas adultas, com vida agitada, que não tem tempo para cozinhar ou não sabem cozinhar, que querem chegar em casa e ter um prato fácil de fazer, bem saboroso, saudável e que dê prazer de comer.
Outro público fiel do Tekka’s Gourmet são as pessoas que procuram alimentos da linha “Culinária Saudável”. São frequentadores assíduos de academias, pessoas que buscam perder peso ou pessoas que fazem uma reeducação alimentar com a nutricionista Dra. Laís Murta ou com outra nutricionista de sua preferência. Chamamos isso de “Comida Personalizada”. Aqui no Tekka’s Gourmet estas pessoas encontram uma linha que, além de saudável, é bem saborosa.

Como eu posso fazer o pedido das refeições?

Muito simples, por e-mail ou pelo telefone.

O cardápio é fixo ou o Tekka’s Gourmet customiza os pratos de acordo com a dieta do cliente?

Possuímos duas linhas de alimentos congelados. A linha “Tradicional” e a linha “Culinária Saudável”. A linha “Tradicional” possui um cardápio fixo enquanto que a linha “Culinária Saudável” possui um cardápio mais restrito e é customizado por uma nutricionista. A Tekka’s Gourmet transforma a solicitação da nutricionista em pratos congelados saborosos onde o cliente participa da escolha dos alimentos que farão parte da sua dieta.

A Tekka’s Gourmet desenvolve os pratos com o acompanhamento de uma nutricionista?

A linha “Tradicional” é desenvolvida pela Chef Patrícia. Já a linha “Culinária Saudável” os pratos são definidos pela Dra. Laís Murta, nutricionista muito experiente principalmente na elaboração de alimentos para atletas ou praticantes frequentes de esportes.

Eu posso retirar os produtos ou só existe a possibilidade de entrega?

Entregamos todos os produtos. Já temos clientes até na região de Campinas e litoral.

A Tekka’s Gourmet cobra a mais para entregar ou já está incluso no pacote? Se cobram a mais, quanto?

O valor da entrega é cobrado a parte e depende da distância até o local de entrega.

O que a Tekka’s Gourmet não utiliza de forma alguma na hora cozinhar? E o que mais usa?

Não usamos sal refinado, óleos em geral e farinhas brancas. Usamos muito óleo de coco, sal rosa do Himalaia, farinha de arroz, alimentos sem glúten, sem lactose e alimentos orgânicos.

Quais embalagens são utilizadas?

Utilizamos embalagens recicláveis de polipropileno para utilização em freezer e micro-ondas. Estas embalagens não podem ser utilizadas em forno a gás ou elétrico. As embalagens possuem vários tamanhos de acordo com a quantidade e tipo de alimento que deve ser armazenado.